مشرفة بسطه
عدد المساهمات : 47 تاريخ التسجيل : 07/01/2010
| موضوع: شيزكيك الجالكسي الأحد أبريل 04, 2010 10:55 am | |
| شيزكيك الجالكسي
المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتونجبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه
طريقةالعمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأسوتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضعفي الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضععليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاوالطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري فيالثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور
| |
|